Zur Halbzeit war das Ergebnis auf 1:4 hochgeschraubt. Torschützen Musch, Benni, Ayoub und ein Eigentor, dass von Ayoub erzwungen wurde. Mit teilweise beeindruckenden Spielzügen überbrückten wir das Mittelfeld, kamen schnell vor’s Tor und kreierten Chancen für eigentlich zwei Spiele. In der zweiten Halbzeit hatte unser Team dann zunächst Schwierigkeiten sich selbst aus dem Modus der Ergebnisverwaltung zu befreien. Prompt kam Weißkirchen auf und erzielte den Anschluss.

Wenig später stellte Topjoker Ali innerhalb von 3 Minuten mit einem Doppelpack wieder klare Verhältnisse her. Nach etwa derselben Zeitspanne hätte er seinen Score auf 3-4 erhöhen müssen. Niemand hätte jedoch etwas dagegen, wenn er sich sein Pulver für die nächsten Spiele aufbewahrt. Indem wir im Stadtteilderby einen klaren und zu keiner Zeit gefährden Sieg einfuhren, haben wir unsere Hausaufgaben in Sachen  Relegationsambitionen bis hier hin gemacht. Das Herzschlagspiel gegen Hundstadt kann nun kommen. Der Mannschaft muss nicht mehr viel gesagt werden. Sie hat bis hier hin gezeigt, dass sie weiß um was es geht – es zählen nur noch Siege.