Wer kann diese Friedrichsdorfer stoppen? Nach dem missratenen Start mit nur einem Punkt aus drei Spielen gingen deren Kontrahenten nur noch als Verlierer vom Feld. „Die erste Halbzeit war die beste dieser Saison. Wir haben alles kontrolliert und starke Kombinationen gezeigt“, drückte der Sportliche Leiter Martin Schmidt seine Zufriedenheit aus. Allerdings traf nur Ulrich Strenkert, und zwar per Kopf nach einer Ecke (15.). Nach der Pause kamen die Stierstädter zu mehr Spielanteilen, nach einem Konter markierte Marcel Biskup sogar den Ausgleich (59.). Doch die Antwort des Titelfavoriten folgte prompt, die prima Vorarbeit von Eugen Schiffmann verwertete Florian Kister (61.). Schiffmann erzielte das 3:1 (70.), ehe Kister einen Strafstoß (er war gefoult worden) an die Latte schoss (79.). Schmidt: „Der Sieg war absolut hochverdient.“

Tore: 1:0 Strenkert (15.), 1:1 Biskup (59.), 2:1 Kister (61.), 3:1 Schiffmann (70.).