Drucken

„Nachdem unsere erste Mannschaft vor zwei Wochen gegen Oberstedten 1:4 verloren hatte, duellierten sich gestern Abend die 1b-Vertreter beider Vereine. Gegen den aktuell Tabellendritten hatte Stierstadt in der ersten Halbzeit leichte Feldvorteile ohne wirklich zwingend vor das Oberstedter Gehäuse zu kommen, die einzige Chance resultierte aus der 45. Minute als Michael Muschik, nach feiner Vorarbeit von Altan Sak, den Ball knapp vor dem leeren Tor verpasste.

In der zweiten Halbzeit ....

war dann direkt zu merken das Stierstadt sich hier nicht mit einem Punkt zufrieden geben wollte und so fiel dann auch in der 52. Minute das 1:0,  nach einer Flanke von Alex Zharkov musste Altan Sak nur noch den Kopf hinhalten. Das 2:0 in der 57. erzielte dann Michael Muschik per Foulelfmeter, nachdem der gegnerische Torwart, Nico Müller klar im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Nach diesem Treffer zogen wir uns zurück und die Oberstedter versuchten zum Anschlusstreffer zu kommen ohne wirklich gefährlich zu werden. In der 85. Minute schloss dann Altan Sak  einen Konter mit einer feinen Einzelleistung zum 3:0 ab und damit war der Deckel drauf. In der 90. Minute kamen wir dann auch noch zum 4:0 wieder war Altan Sak zur Stelle.

Aus einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung ist Robin Lindert  und Jonathan Koch herauszuheben. Nachdem wir die letzten drei Derbys gegen Oberstedten nicht für uns entscheiden konnte, war der gestrige Sieg hoch verdient.“